pj985.com

欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置:pj985.com  >   督察动态

煤机公司5S现场督查激活安全“内动力”

pj985.com 作者:煤机公司督察办 2019-09-26 17:29:04

煤机公司5S现场督查激活安全“内动力”

     8月6日,煤机公司“5S现场管理督察组”到生产准备、结构件、油缸、支架总装以及支架大修车间进行了现场安全督查。检查内容涉及设备安全与维护、现场办公环境清理整顿、工具量具摆放、现场可视化展板等12项内容,按照找差距、抓落实的工作要求进行多维度、综合检查,查找自身在企业现场管理方面存在的不足和差距。

据了解,煤机公司专门成立了以安全副总经理为组长,由督察办牵头各业务部室共同参与的5S现场督查小组,7月底组织召开了“5S现场督查”启动会并制订活动方案,督察小组每月两次对各车间现场管理进行综合督查。

此项活动是该公司对整体文明建设全面提升重要举措,旨在充分调动全员参与、观念转变更新,达到“以查促改、以改促进”的目标,以5S现场管理为“内动力”,推动公司现场管理水平的整体提高。

编辑:dcb