pj985.com

欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置:pj985.com  >   学习交流

东华重工督察办认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习

pj985.com 作者:吕华东 2019-09-26 16:20:28


东华重工督察办认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习

 

按照东华重工公司党委统一部署安排,公司督察办公室系统认真学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》精神,围绕总书记提出的“守初心、担使命,找差距、抓落实”12个字总要求,结合督察督办工作实际开展了热烈的交流和讨论。

大家一致认为,“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。要以高度的政治责任感,高标准、高质量开展好主题教育,认真学、主动学、随时学,深刻领会、全面贯彻总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在守初心中践行全心全意为人民服务的根本宗旨,在督察督办工作中恪守本职充分发挥“高效督办员”的作用。

大家表示,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,一要继续加强理论学习。认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想理论和习近平总书记系列重要讲话精神,用理论武装头脑,联系实际,吃透悟透领导重要批示指示精神,及时掌握重大决策部署方向,高质量做好领导交办事项的督促落实工作。二要扎实工作作风。既要培养统筹全局的视野,更要扑下身子亲力亲为,狠抓工作进度,不在督察督办工作中疏忽任何一个细节。督察督办系统人员要互相提醒、互相诫勉,不懒惰、不疏忽,在大风大浪中能行的稳,在小江小河中能走的平,对自己的要求决不放松。三是营造持续学习之风。在抓好政治学习的同时狠抓业务知识的学习,加强督察督办工作经验交流,全面提升督察督办工作效率,为公司高质高效完成各项工作任务提供有力保障。(吕华东)

 



编辑:dcb