pj985.com

欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置:pj985.com  >   学习交流

供销公司:强化督办促任务落地

pj985.com 作者:供销公司督察办 2019-07-26 10:30:17

供销公司:强化督办促任务落地

2019年是“工作落实年”,今年公司承担的上级公司年度重点工作有22项,公司内部年度重点工作48项。供销公司进一步统一思想、提高认识、强化措施,推进重点工作任务落地、责任落实、目标完成。

强化责任担当,夯实执行责任。一分部署,九分落实。各部室主要负责人一件一件地盯、一环扣环地抓,以攻坚克难的实际行动,开创各项工作新局面。围绕承担的上级公司22项重点工作,把握关键环节,创新工作方法,确保各项工作落实到实处,取得实效。实行任务倒逼、时间倒排、责任倒追,将“规划图”变成“施工图”,“时间表”变成“计程表”,确保所有工作保质保量按时完成。

强化高效执行,提升执行力度。各部室领导说了算,定了干,按期完,彻底打通重点工作过程中出现的“肠梗阻”,确保公司的决策部署、重点工作得到贯彻执行。各部室切实提高执行力,提高责任意识,发扬钉钉子精神,一步一个脚印,把工作抓彻底、抓深入、抓到位,切实消除工作推进的障碍和堵点,确保各项部署要求不折不扣地落地见效。

突出问题导向,强化动态督察。树立问题导向,根据各单位报送信息、电话督办等方式发现的问题,将集中收集整理,带着问题反复督,督反复,直到问题整改落实到位。针对上级公司年度重点工作,将进行“深度督察”,及时发现工作中问题,同时下达问题整改清单,确保任务目标按时完成。紧盯公司重点工作推进落实情况,加大问责力度,坚持调度一通报一整改一复命一闭环,实施全生命周期闭环管控。对进展缓慢、无进展的单位和个人加大通报力度。对工作任务清单任务目标、月度计划、周重点工作、责任分解不明确、报送材料不及时,材料质量不高等问题的部门进行严肃通报,对责任人进行约谈问责。

编辑:dcb