pj985.com

欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置:pj985.com  >   学习交流

煤机装备制造公司“以问督学、以考促学”推动新企业文化落地生根

pj985.com 作者:王红英 2019-07-22 09:57:03

煤机装备制造公司“以问督学、以考促学”推动新企业文化落地生根

                                                                                                                                             ----王红英

5月23日,煤机装备制造分公司督察办公室在采掘制修车间“过硬党支部活动室”组织新企业文化知识学习摸底测试。在督察办公室人员督导下,参加考试13名支部书记严守考试纪律,认真审阅题目,检验学习成果。随后,督察办还到各车间现场以提问的方式了解职工对新企业文化的掌握情况,通过“以问督学、以考促学”对职工掌握情况进行巩固提升和检验,实现了干部职工全覆盖,快速让新企业文化理念落地生根。

据悉,自集团公司新企业文化宣传活动开展以来,煤机装备制造分公司督察办公室迅速行动,将新企业文化的宣传学习列为公司重点督察工作项目之一,组织专人成立了督导小组,全程督导学习效果。此次摸底考试和现场提问活动正是公司督察办公室针对企业文化宣传学习开展的专项行动之一。


编辑:dcb