pj985.com

欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置:pj985.com  >   督察动态

上海分公司以督察督办为抓手助推上海基地发展

pj985.com 作者: 2019-05-17 18:01:49

东华建设上海分公司按照“担当作为,狠抓落实”工作要求,突出督察督办在重点工作、重点项目推进中的重要作用,不断提升督察督办工作水平。

一是健全督察机构,保障工作落实。制定完善《督促检查工作实施办法》等督察工作制度,通过专题会议、每周例会等形式多次对督察工作进行强调。综合办公室为督促检查工作的责任部室,设兼职督促检查岗,列席参加总经理办公会、党总支委员会,并审阅上级下发的党政文件,负责开展分公司督察日常具体工作。

二是加强督察力度,确保工作质量。分公司设立督察督办相关流程,对督察工作进一步规范,切实提高督察督办工作的及时性、准确性。督察办公室负责加强过程调度,每周例会由督察办公室通报上周督察督办完成情况。同时,将督察督办与绩效考评挂钩,切实提高督察工作实效性。

三是结合督察工作,推动基地发展。集团将上海基地确立为四大主要发展基地,对分公司各项工作开展提出了更好的工作要求,分公司突出把督察工作与上海基地建设相结合,定期调度重点工作、重点项目完成情况,截至目前7个地块共计68万方的上海市保障房民生工程建设正在全速推进,全力助力集团公司上海基地发展。(李  伟)


编辑:dcb