pj985.com

欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置:pj985.com  >   督察动态

严格查、认真办、迅速改----三十七处狠抓督办工作促工作提效

pj985.com 作者: 2019-05-17 17:59:43

“今天在这里检讨,我愧对组织的重托,虽然在现场三令五申安全工作的重要性,但是并没有实现安全培训工作完全达到实效,对安全工作满足于会议开了,笔记记了,没有深入的去了解现场工人对各类安全知识和技能的掌握情况。别是对‘忙急散’的项目施工现场,提醒不够,关注不够,掌握不够。在本次安全拉网式大检查中查出的问题我虚心接受,并作如下整改……。”这是在安全拉网式大检查中收到整改督办通知的项目经理向三十七处领导进行书面的检讨。

为了抓实、抓好督察督办工作,东华建设三十七处按照“严格查、认真办、迅速改”的原则,以“多频次、多方式、多类别”开展督察调度,落实督办工作整改进度和复命制度,项目经理在调度会上就被督办事项公开检讨、表态并汇报整改措施,已经成为三十七处督察督办工作的一项新的手段。通过督察督办工作,力促全员养成立说立行的工作习惯和工作作风,切实提升工作效率和管理水平,落实好“担当作为,狠抓落实”的工作精神。(王志昕)


编辑:dcb