pj985.com

欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置:pj985.com  >   督察动态

东华建设广东分公司多措并举将督查工作落到实处

pj985.com 作者: 2019-05-17 17:53:55

为切实做好督察督办工作,把上级的各项决策部署真正落到实处、发挥作用,推动工作有序开展,东华建设广东分公司按照“担当作为、狠抓落实”的要求,把抓日常、抓重点、动真格作为督察督办的重点工作,认真抓好实施。

一是抓日常。该公司建立督察督办工作制度,明确督察督办责任人员,实行日调度、周督办、月通报。对所有纳入督察督办事项都进行登记,逐条进行督办销项。

二是瞄重点。对上级安排的重点工作、涉及企业发展、职工利益的事项进行重点督办,及时跟进工作进展情况,积极做好协调,确保重点工作按时完成。

三是动真格。再好的制度不严格执行就会流于形式,失去作用。为此,该公司把督察督办工作纳入日常管理,同其他工作同部署、同检查、同推进。对于安排布置工作没有按时完成的,进行督办,督办没有效果的,给予通报批评和处罚。今年以来,共督办事项5件(次),出具考核通报1期,处罚人员5人,维护了制度的严肃性。(朱栋辉)


编辑:dcb