pj985.com

欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置:pj985.com  >   督察动态

煤机制造分公司多样化开展督察显成效

pj985.com 作者: 2019-05-17 17:24:20

煤机公司督查办公室切实履行督查职责,以专项督查为载体,重点督办年度重点工作,将劳动纪律、出门证管理、厂区文明、安全值守等多项工作纳入专项督查,助推整体工作扎实有效开展。

针对公司重点工作的时限性较长、工作面散的特点,督查办开展了以多项工作督查为载体,突出全年重点工作,形成了横推纵促的督查模式。一是年初梳理分公司全年重点工作、细化分解东华重工2019年重点工作,具体落实到责任单位与责任人,形成整体把握,总体推动的工作格局;二是通过抓专项督查工作带动整体推度。分公司联合人力资源科不定其对各生产单位劳动纪律进行督查,对存在的违规行为拟发通报进行公示,让只考勤不在岗的部分不良行为得到较好的规避;联合运营管理科、生产管理科对产品厂内周转、出厂、外协等流程进行了督查,有效的避免了产品周转过程中存在的数目不清、出厂程序中手续不全的现象;分公司督察办还不定期对公共办公环境、厂区文明行为、安全值班等进行了专项督察,要求公司领导要以身作则,充分发挥领导干部的示范带着作用。

据了解,目前煤机分公司督查工作已形成特定的工作机制、措施得力、方法灵活多样,活动成效显著。


编辑:dcb