pj985.com

欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置:pj985.com  >   督察要闻

新疆煤化工公司用好督查成果 抓好重点工作落实

pj985.com 作者: 2019-05-01 11:26:07

4月22日上午,新疆煤化工公司召开2019年度重点工作督查推进会,旨在掌握各项重点工作进展情况,分析解决当前工作中遇到的困难和问题,确保决策部署落实落地以及目标任务的高质量完成。

会前,该公司综合办公室联合经营管理科等职能科室,于4月19日至21日,对7个科室承办的21项重点工作推进情况进行了现场督查。会上,重点工作领导小组听取了各责任单位的工作及有关情况汇报。

该公司执行董事、总经理姚刚在会上指出,根据反馈情况,目前各项重点工作进度基本符合预期,这与各级管理人员转变作风、狠抓落实分不开,但此次督查结果也反映出个别技改项目距预期节点存在差距,需要高度重视,盯紧后墙,切实采取措施加以推进。

姚刚强调,实践证明只有真督实查才能促落实,要用好督查利器,使不抓落实、落实不力的人坐不住,真正形成抓落实的倒逼机制,强化责任担当,推动工作落实,确保年度决策部署及目标任务落实落地,推动重点工作任务落实到位。(郗城)


编辑:dcb