pj985.com

欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置:pj985.com  >   督察动态

北斗天地公司强化担当、狠抓工作落实

pj985.com 作者: 2019-05-01 11:20:27

2019年,北斗天地公司将“复命制”“领导责任制”作为贯彻集团公司担当作为、狠抓落实工作动员会精神的重要抓手,对各项工作部署实行复命督办,领导负责,最大限度用好督察“利器”,确保各项工作落实落地

公司制定了及时复命制度,将及时复命制度实贯穿于日常工作中,部门在接到公司下达的任务后,需按照规定的时间节点及时复命,明确任务的第一负责人。通过登记、通知、承办、督察、办结、归档的程序坚持督察工作落到实处,每季度进行一次全面检查,平时根据工作进程进行经常性督察。对出现问题的部门要求限时出具整改方案和措施,防止工作过程不严格、整改不细致的问题。

公司坚持督察工作搞好“四个统一”:一是把坚持原则与搞好协调统一起来;二是把督促检查与加强指导统一起来;三是把推动工作与参谋策划统一起来;四是把承办工作与强化责任意识统一起来。不断加强对督察工作的力度,使督察工作能够日常的规范、有序开展,促进公司各项工作能够顺利运行。


编辑:dcb