pj985.com

欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置:pj985.com  >   督察要闻

疗养院高效推动国有土地资产评估处置工作

pj985.com 作者: 2019-04-29 16:44:14

善用督察手段促工作落实,是日照疗养院推进重点工作开展的一大法宝。在集团公司交办的做好型煤厂国有土地资产评估处置工作中,面对时间紧、头绪多、任务重的实际,疗养院发挥督察督办“利剑”作用,畅通“梗阻”、严处“懈怠”,有效促进了重点工作落实。


督察促“执行力”。疗养院督察办第一时间启动督察督办程序,对型煤厂土地资产评估处置纳入督察督办事项,督促责任单位限时办结,对工作中出现的“梗阻”,立即向主要领导汇报,保持与上级督察部门沟通,做到信息的上传下达。

 督察促“落实力”。将督察与质检工作融合,联合督查督办,切实发挥督察督办、协调服务、考核问责“三项”职能,疗养院督察办坚持每日询问工作进度,每周深入到现场督办,三提醒四督促,有力促进了土地资产评估处置工作顺利完成。

督察促“工作实效”。利用微信、电话、现场等督察方式多次督促责任单位与日照市国土等部门接触洽谈,为土地回收工作的顺利进行打开了局面,督查作用明显,督办效果显著。目前,该地块土地及地面附着物补偿款悉数存入集团公司账户,土地租金余款全部收齐。



编辑:dcb