pj985.com

欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置:pj985.com  >   督察动态

保安公司督查督办“完全市场化”建设责任落实

pj985.com 作者: 2019-04-29 16:19:36

保安公司认真贯彻上级督查督办指示精神,按照“先进先行、逐步推动、辐射全面”的总体思路,加强检查考核力度,以专业化、标准化、规范化建设为考核标准,在深化完全市场建设上充分发挥督查督办“利剑”作用。

进一步提高认识,强化工作职责。保安公司高度重视作为集团公司完全市场化建设试点单位的重要责任,提高各单位“一把手”责任意识,组织开展对照检查,对查摆出的问题和不足,限期整改落实。根据各市场主体所提供的服务、产品,设立六个专业(线)市场,切实增强完全市场化建设工作的主体职责意识,以更大的决心、下更大的力气、用更强的措施,不断深化认识,用心拓宽思路,攻坚克难。

进一步明晰目标,强化工作落实。建立完全市场化建设督查督办制度考核体系,围绕年度工作任务和目标,明确完全市场运行中心主体责任,制订了《完全市场价格管理》、《结算管理》、《临时结算管理》、《计量管理》、《仲裁管理》等一系列管理办法,并采取每周工作例会汇报考核的方式,对照工作任务安排,用心落实,及时反馈,严格奖惩。

进一步改变作风,强化效能建设。坚持贯彻落实上级公司抓督察促落实的工作精神,加强和整顿完全市场运行中心人员工作作风,制定了《保安公司关于建立完全市场工作例会制度的通知》,切实提高完全市场人员工作效率,转变完全市场运行中心人员的工作作风,不断推进完全市场化效能建设。(司继庄  刘景月)


编辑:dcb