pj985.com

欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置:pj985.com  >   督察要闻

信达公司创新督办重点工作

pj985.com 作者: 2019-04-29 16:01:38

信达公司根据两级公司重点工作安排和2019年总体工作目标,细化分解制定了4大类27个分项重点工作。信达公司创新督办方式方法,进一步加强对年度重点工作的督察督办力度,确保重点工作督办有痕迹、有效果。


为确保公司重点工作得到有序推进,信达公司创新采用以下措施。一是组建重点工作督办微信群,将公司班子及各重点工作牵头部门负责人拉入群内,根据工作需求在群内发送消息,要求各相关人员即时回复,确保工作及时落实。二是要求各牵头部门每月

10号、20号、30号定期填写工作进度情况表,汇报工作进度及下步工作计划,综合部形成汇总表报公司班子阅处,按月形成督办事项通报发送各单位部门。三是在督查督办办公室墙上悬挂重点工作督导进度表,根据牵头部门前期制定的任务计划表和实时汇报情况对重点工作进展情况进行评判,对工作内容期限调整的挂黄牌、对进展迟缓的挂红牌,定期在重点工作督办微信群推送,提醒相关人员积极落实工作。通过采取一系列措施,避免督办工作流于形式,助推公司各项重点工作顺利完成。




编辑:dcb