pj985.com

欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置:pj985.com  >   学习交流

【内部交流】直面问题抓落实,压实责任促建设 ---贵州能化公司生产技术部龙凤矿井建设管理侧记

pj985.com 作者: 2019-04-28 18:16:10

龙凤矿井建设是能化公司的“一号工程”,把龙凤矿井建成“高产高效、现代化一流矿井”,是集团公司领导对龙凤矿井建设提出的目标。龙凤矿井开展“安全不放心”单位整治期间,贵州能化公司生产技术部管理人员突出问题导向,直面问题,现场落实,优化服务,督促指导,压实责任,现场解决问题,促进龙凤矿井提升建设质量、提高建设速度。

有问题不可怕,有问题就要有直面问题的勇气,更要有实事求是、敢于担当的责任心。对于龙凤矿建设,首先就是要把安全放在第一位来抓,生产技术部始终把安全管理摆在“四个一切”的重要位置,严格考核、严肃问责,切实做到不安全不生产;在业务管理上,主动承担、尽职尽责,对重点工程周调度、月总结,查措施、重落实;在现场管理上,以“三铁”的态度,查出一项,整治一项,对突出问题“挂牌处理”,坚决落实到位,确保矿井建设健康有序进行。

事贵有恒,治须常有,建章重在执行,立制贵在落实,信任不能代替监督,生产技术部将严格按照《龙凤矿井安全不放心单位集中整治方案》规定的时间、节点和工作步骤常抓不懈,持续加强督促检查,严格落实转变作风,最大限度提升业务效能,为龙凤矿井建设顺利推进奠定坚实的基础。(李淼)



编辑:dcb