pj985.com

欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置:pj985.com  >   督察要闻

保安公司督查督办“三供一业”监控维修改造责任落实

pj985.com 作者: 2019-04-28 18:12:22

为推进“三供一业”监控维修改造工作,充分发挥督查工作在推动落实中的“利剑”作用 ,保安公司采取压实工作责任、严实工作举措、狠抓督查督办等方式方法,多措并举抓好“三供一业”监控维修改造的督查督办工作。

压实责任,定时督办。将“三供一业”监控维修改造作为重点督办事项,坚持每周深入到现场督查督办,以市场化运营为导向,狠抓成本控制,稳步推进“三供一业”监控维修改造项目实施。聘用了工程监理,层层签订了《“三供一业”监控维修改造项目目标责任书》,明确了工作职责,制订了奖罚激励措施,确保责任落实到位。

规范流程,创新督办。建立健全“三供一业” 监控维修改造督办模式,通过制订督查流程图、督办进度表、督办通知单、督办电子台账等方式,确保了“三供一业”维修改造期间督办工作更快、更准、更富有成效。

重点领域,重点督办。在综合分析督办台账的基础上,结合工作实际,严格按照“随完工随验收、谁验收谁负责”的原则,突出重点领域督办,加大对维修改造审核验收和账款回收的督办力度,顺利完成了本部及各矿区79个小区共计1639个摄像机的安装调试工作,确保了“三供一业”监控维修改造工作高质量完成。(司继庄 )


编辑:dcb