pj985.com

欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置:pj985.com  >   督察动态

东华建设公司召开办公室季度例会及督查督办工作会议

pj985.com 作者: 2019-04-25 11:39:01

3月27日,东华建设公司召开办公室系统一季度例会暨督查督办工作会议,各单位汇报本单位综合办公室、党群工作部等部门开展的一季度重点事项、工作亮点,存在的难点及需要解决的问题,对督查督办工作重点强调部署。各单位办公室主任、党群部部长及文秘参会,上海分公司、广东分公司采用视频方式参加会议。

会议要求,公司各单位督察办要创新“精准督查”机制,从学习上加强、从思想上加强、从行动上加强、从宣传导向上加强,扑下身子狠抓落实,全力全速推动“3+1”产业和“4+3”市场布局落地。

今年以来,东华建设公司督察办对重点工作进行了梳理,制定出第一批20项重点督办工作事项,并明确责任单位、责任人,明确工作目标和节点要求。公司督察办将根据工作推进情况,定期督促责任单位反馈工作推进完成情况,对推进质量、进度情况进行督导检查、考核评价,确保全年各项工作目标高质量完成。(东华建设督察办)


编辑:dcb