pj985.com

欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置:pj985.com  >   督察动态

聚焦项目,强化督查抓落实

pj985.com 作者: 2019-04-25 11:26:54

鲁南化工督察办公室强化督查督办力度,聚焦项目建设进程,严格调度督导,采取逐级督察、现场督察的方式,狠抓工作落实,确保项目建设扎实推进。

一是聚焦项目手续办理。鲁南化工坚持“抓一把手、一把手抓”,公司党政主要领导高度重视项目手续办理工作,多次到设计院、地方政府协调推进相关工作,采取日调度,周汇报,把影响任务完成和工作落实的制约因素查找出来,解决项目建设中的难点问题,确保项目建设合法合规。

二是加大施工进度督查。采取逐级督查、现场督查的方式跟踪项目施工力度。对照施工网络图,压实各部门责任,严格调度督导。动力系统节能升级改造项目开始脱销钢架吊装,高端改性聚甲醛项目完成三聚基础垫层施工,己内酰胺完成项目总图修订。

三是做好设备催货督导。要求相关单位要做到精准精细化管理,对于一些重要设备形成配档表,按照提报的计划、签订的合同和付款的时间,紧盯节点进行催货和汇报,做好重要设备催货的对接工作,确保重要设备按照要求的时间顺利到货。


编辑:dcb