pj985.com

欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置:pj985.com  >   督察动态

上海金谷裕丰公司注重实绩抓落实 敢于担当促发展

pj985.com 作者: 2019-04-19 15:46:14

为进一步强化担当落实精神,进一步提高执行力、落实力和服从力,3月29日,上海金谷裕丰投资有限公司召开了落实督察督办和复命制工作专题宣讲会。

会上,党总支书记刘波宣读了公司督查工作实施细则和进一步强化复命制的若干规定,详细分解了督察督办和复命制工作的人员分工、工作机制和工作标准,要求公司各部门负责人和督察工作人员要深刻理解督察工作的重要性,牢牢树立督察理念,积极构建“大督查”工作格局,运用好、维护好“大督查”工作机制,以钉钉子精神切实推动工作落实,以“马上就办、办就办好”的实干作风贯彻好集团重要决策部署和重要工作安排,深入推进公司各项决议执行到位、推进到位、落实到位。

会上,刘波指出,督察督办工作人员要加强学习,广泛借鉴先进做法,不断完善督察督办工作体制机制;各部门要严格落实督察督办工作制度,不断倒逼责任履行,努力营造上下同心、真抓实干的良好氛围;各级管理人员要发扬“担当作为、狠抓落实”精神,认真对待、深度参与督察督办各项工作,共同推进年度各项重点工作的真正落实。


编辑:dcb