pj985.com

您的位置:pj985.com  >   基层动态   >  

供销公司青年学习《习近平的七年知情岁月》

pj985.com 作者:刘丹 2018-02-26 15:20:42

连日来,供销公司团委把学习《习近平的七年知青岁月》作为推进"一学一做"学习教育常态化制度化和开展维护核心、见诸行动主题教育的重要举措,采取多种方式认真组织学习,确保使学习活动学在前列、用在前列、走在前列。

2月26日,供销公司团委举办“青春喜迎十九大不忘初心跟党走”———供销青年学习《习近平的七年知青岁月》座谈会。

会议强调,各级团组织、广大团员青年,要认真学习《习近平的七年知青岁月》,汲取养分、化作动力,要把学习与“不忘初心跟党走青春喜迎十九大”主题教育实践活动紧密结合起来,真正做到不忘初心、继续前行。一是要解决好“用心学”的问题,要广泛组织学、创新形式学、营造氛围学。二是要解决好“抓改革”的问题,要注重政治吸纳、创新运行机制、改变工作作风。三是要解决好“有作为”的问题,立足岗位作贡献、开展组织整顿、提升服务青年水平。 

座谈交流会上,13名团员青年结合思想实际和工作实际,畅谈了学习青年习近平青春故事的体会。与会人员一致认为,《习近平的七年知青岁月》是当代青年树立正确人生观、励志成才的生动教材,是青年干部锤炼党性、按照党的要求健康成长的生动范本。作为青年要学好用好《习近平的七年知青岁月》这本书,把这本书作为青春励志的案头书、座右铭,充分吸取精神给养,扣好人生第一粒扣子,牢牢握好党交给青年一代的接力棒,走好新的长征路。 

编辑:煤化供销