pj985.com

网站地图 投稿平台 学习平台
pj985.com远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 pj985.com电邮 山能OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:pj985.com  > 新闻中心  > 集团要闻

山东能源集团彰显国企担当 第一时间赶赴招远金矿火灾事故现场救援

作者:李志勇 梁凯 2021-02-17 18:52:17

2月17日早上,山东烟台招远市夏甸镇曹家洼金矿在设备检修时发生火灾。

接到省委省政府救援命令后,山东能源集团立即行动,第一时间调集权属pj985.com、淄矿、龙矿三支专业救援队伍70人,赶赴事故现场救援。其中,龙矿集团救护大队携带各类专业救援设备,于8点50到达事故矿井,向矿方了解现场情况后,立即组织人员下井,侦察火情,寻找失联人员,全力以赴展开救援。经过1个多小时的搜救,成功将被困人员全部找到,并运出升井。

截至17日17时,井下搜救工作结束。事故共造成6人遇难,4人成功升井。目前,升井人员生命体征平稳,正在医院接受观察治疗。

编辑:李德宇