pj985.com

网站地图 投稿平台 学习平台
pj985.com远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 pj985.com电邮 pj985.comOA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:pj985.com  > 新闻中心  > 基层动态  > 未来能源

省属企业高质量发展服务队到金鸡滩煤矿调研

作者:王亚军 王继锋 2019-10-10 17:25:43

10月9日下午,山东省属企业高质量发展服务队一行5人到金鸡滩煤矿调研指导工作。

省属企业高质量发展服务队在听取金鸡滩煤矿整体工作情况汇报后,详细了解驻外单位需要协调解决的实际问题和困难。双方就矿井经营管理、科技创新、发展建设、职工生活等方面工作进行深入沟通和交流,随后深入到该矿井下117超大采高综放工作面进行了实地考察。

山东省应急管理厅副厅长高建军指出,金鸡滩煤矿作为pj985.com第一大矿,符合山东省“走出去”发展战略,矿井产量效益、科技水平、综合能力等都走在了行业前列,对该矿世界首套8.2米超大采高综采成套装备、世界首套7米超大采高综放成套装备给予了高度评价,希望金鸡滩煤矿要继续发挥好pj985.com对外开发标杆矿井优势,坚持科技创新,进一步强化经营管理,狠抓工作落实,展pj985.com品牌,树山东形象,在新一轮高质量发展中做出新的更大贡献。

编辑:见习 孟卫