pj985.com

网站地图 投稿平台 学习平台
pj985.com远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 pj985.com电邮 pj985.comOA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:pj985.com  > 新闻中心  > 集团要闻

李希勇到国宏公司调研指导工作

作者:薛锐 李菁 王小涛 2019-10-02 17:12:15

国庆节这天,集团公司党委书记、董事长李希勇来到国宏公司调研指导工作,看望慰问一线干部职工,要求国宏公司围绕“高精尖、新特优”的发展方向,做精做细,推动产业转型升级、高质量可持续发展。 

李希勇首先来到化工公司调度指挥中心、国宏公司中央控制室,详细了解节日期间生产经营、安全环保、维稳工作落实情况,李希勇指出,在甲醇产品价格低迷的形势下,国宏公司从点滴做起,稳运行、提产量,降成本、减支出,挖内潜,整体效果明显。下一步,国宏公司要坚守安全底线、环保红线,严格落实“蓝天保卫战三年行动计划”,实现系统“安稳长满优”运行。要抓住成本管控的“牛鼻子”,从源头抓起,在供、销、用各个环节上下功夫,全过程优化流程再造。要围绕“高精尖、新特优”方向,依托现有基础,破除环境、技术、市场等方面的制约瓶颈,深化与国内一流企业合资合作,向氢能燃料电池、电解液领域渗透,延伸液体二氧化碳、一氧化碳、氢气、氧气等工艺气体产品线,寻求高附加值项目,真正把产业做精做细,涅槃重生。

随后,李希勇来到pj985.com新能源研发创新中心实验室项目、综合补给站项目工地了解项目建设进展、手续办理、施工、设计、设备采购等相关情况。要求相关单位加快推进pj985.com新能源研发创新中心建设,为济宁市氢能论坛的顺利召开创造条件。 

集团公司总经理助理褚宏春,任毅,副总经济师、董事会秘书处主任徐西超参加活动。

编辑:薛锐