pj985.com

网站地图 投稿平台 学习平台
pj985.com远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 pj985.com电邮 山能OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:pj985.com  > 新闻中心  > 基层动态  > 未来能源

未来能源:迎国庆篮球赛庆祝祖国70华诞

通讯员系统 作者:杜长芬 2019-10-01 17:07:56

为庆祝建国70周年,丰富职工业余生活,营造和谐的团队氛围,未来公司于9月28-29日举办2019年迎国庆篮球比赛,共有公司联队(由公司机关、精细化工、外协队伍等联合组成的代表队)和金鸡滩煤矿代表队、煤制油分公司代表队3支队伍60余名职工参加比赛。

据了解,此次比赛由未来公司工会主办,金鸡滩煤矿、煤制油分公司工会承办,比赛场地分别设在金鸡滩煤矿、煤制油分公司文体活动中心。此次活动受到未来公司领导的高度关注,公司党委副书记、工会主席王占东亲临活动现场,并与职工群众一起观看了比赛。

此次篮球比赛历时2天,参赛队员们都以饱满的精神状态投入到比赛中,比赛现场气氛热烈,比赛中队员们积极进攻,严密防守,精彩配合,不时地将比赛气氛推向高潮。各球队展现了良好的精神风貌,展现出敢打敢拼、永不服输的意志和团结协作、顽强拼搏的精神,赛出了风格,赛出了水平,博得观众的阵阵喝彩。通过本次活动,加强了职工之间的交流,提升了团队合作精神,增进了企业向心力、凝聚力和感召力。

经过激烈角逐,金鸡滩煤矿代表队获得本次篮球比赛冠军,煤制油分公司代表队获得亚军,公司联队获得季军。

编辑:张悦