pj985.com

网站地图 投稿平台 学习平台
pj985.com远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 pj985.com电邮 山能OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:pj985.com  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

离退二所座谈庆祝建国70周年暨敬老月

作者:李菁 2019-09-30 19:19:28

9月29日下午,离退中心服务二所庆祝建国70周年暨敬老月座谈会在桥东苑小区举办。近百名老同志欢聚一堂,共叙情谊,喜迎国庆。

座谈会上,服务二所负责人通报了集团公司近年来取得的辉煌业绩。特别是党的十八大以来,pj985.com在深化企业改革、推动转型升级、高质量可持续发展和党建方面取得了伟大成就。老同志们还精心排演了文艺节目,祝福伟大的祖国繁荣昌盛,pj985.com的明天越来越美好。当天,他们还举办了老干部书画展,40多幅书画作品展现了老同志对企业、对社会的无限热爱,对生活的美好向往。


编辑:实习 李飞 侯龙