pj985.com

网站地图 投稿平台 学习平台
pj985.com远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 pj985.com电邮 pj985.comOA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:pj985.com  > 新闻中心  > 基层动态  > 未来能源

祝福祖国 金鸡滩矿举办庆祝建国70周年晚会

作者:王继锋 王亚军 2019-09-30 19:21:53

9月27日,未来能源金鸡滩煤矿“庆祝建国七十周年文艺”晚会。 

本次晚会的节目均是该矿职工自编自导自演,形式多样,丰富多彩,有歌曲联唱、诗朗诵、舞蹈、乐器演奏等精彩节目,充分展现了驻外开发职工良好的精神面貌。职工们以歌舞、朗诵等多种形式表达了对祖国的美好祝愿。 晚会在舞蹈《我和我的祖国》中拉开了序幕,诗朗诵《祖国万岁》、歌曲《大中国》、《和谐中国》,表达了对祖国的无限热爱和深深祝福,唱出了中华民族的气节和血性。《擒体拳》、太极剑、太极扇等表演,充分展现了驻外单位职工朝气蓬勃、活力四射的新风貌。《东方红》《一搭搭里》《南泥湾》《山丹丹花开红艳艳》等一个个精彩的节目赢得了观众们阵阵热烈的掌声。整场晚会高潮迭起,精彩纷呈,让职工们大饱眼福。整个晚会持续了一个半小时,最后在歌声《今天是你的生日》中落下了帷幕。

据悉,此次晚会旨在丰富职工业余文化生活,振奋全矿职工精神,动员职工发扬团结拼搏、艰苦奋斗的创业精神,增强矿井凝聚力和向心力,鼓舞职工士气,进一步激发广大干部职工的爱国情怀,表达对新中国成立70周年的真挚祝福。

编辑:王艳芹