pj985.com

网站地图 投稿平台 学习平台
pj985.com远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 pj985.com电邮 pj985.comOA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:pj985.com  > 新闻中心  > 基层动态  > 化工公司

翰墨丹青抒情怀 鲁南化工书画展迎华诞

作者:谢雯 2019-09-27 19:25:52

9月26日上午,鲁南化工公司俱乐部一楼丹青溢韵、翰墨飘香,该公司庆祝建国70周年书画展在热烈的氛围中拉开帷幕。

本次书画展共展出书画作品70幅,作者均是鲁南化工在职员工和老年书画研究会会员。参展作品内容丰富、主题突出,有的大气磅礴、直抒胸臆,有的匠心独具、舒缓细腻,有的隽秀飘逸、轻盈洒脱,大家以书画寄情怀,以笔墨书春秋,讴歌新中国成立70周年的时代风貌,表达鲁南化工人庆祝祖国华诞的喜悦心情和对祖国繁荣昌盛的美好祝愿。

书画展也得到了pj985.com老年书会、东滩矿、杨村矿、济二矿、原经济开发公司等单位领导和各书会支持,赠送12幅作品参展庆祝。

编辑:实习 李飞 侯龙