pj985.com

网站地图 投稿平台 学习平台
pj985.com远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 pj985.com电邮 山能OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:pj985.com  > 新闻中心  > 基层动态  > 化工公司

多家媒体到鲁南化工采风 立体展示企业形象

作者:李楠楠 2019-09-27 19:25:52

9月26日上午,“创新转型高质量发展看枣庄”第三届中国网络媒体枣庄行活动的媒体记者们抵达鲁南化工公司进行线下采访。

本次活动是在喜迎新中国成立70周年之际,为全面宣传枣庄市在实施新旧动能转换重大工程、创新转型高质量发展方面的生动实践和成就,向新中国成立70周年献礼的专题采访活动。枣庄、滕州两级市委市政府鼎力推介鲁南化工作为唯一一家化工企业接受采访,彰显了驻地两级市委市政府对鲁南化工发展建设的高度重视。

采访团集中观看了该公司宣传片,了解了这个公司50余年的发展历程,并就净化节能升级改造项目和正在兴建及推进中的动力系统节能升级改造项目、年产四万吨高端改性聚甲醛项目和年产30万吨己内酰胺项目和公司后续发展方向等新闻点进行了沟通交流,并深入中央控制室、净化项目现场和在建项目现场实地采风。对公司在pj985.com、化工公司带领下和枣庄、滕州市委市政府支持下按照新发展理念要求,坚持腾笼换鸟、凤凰涅槃思路,强力推进新旧动能转换重大工程所取得的成就给予高度评价。

参加本次采访活动的有人民网、新华网、央视网、中国网、国际在线、中国日报网、中国经济网、光明网、央广网、中国青年网、中国新闻网、澎湃新闻、大众日报、山东广播电视台、齐鲁晚报、大众网、齐鲁网、中国山东网、鲁网、枣庄日报、枣庄新闻网、枣庄广播电视台、鲁南传媒网等23家全国、全省和枣庄市媒体。到下午三点,今日头条、中国网、鲁南传媒网等媒体已经推出对鲁南化工公司的专题采访新闻,其他媒体采访报道也将陆续推出。

编辑:实习 李飞 侯龙