pj985.com

网站地图 投稿平台 学习平台
pj985.com远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 pj985.com电邮 pj985.comOA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:pj985.com  > 新闻中心  > 基层动态  > 化工公司

中国化学工程第十四建设公司到鲁南化工走访

作者:李楠楠 2019-09-25 18:17:19

9月25日,中国化学工程第十四建设有限公司党委书记、董事长张传玉,党委副书记、总经理史建明等一行五人到鲁南化工走访交流。

宾主双方在该公司1号办公楼第二会议室进行了友好洽谈,就十四化建当前正在承担的鲁南化工年产四万吨高端改性聚甲醛项目部分单元的安装工作进一步作了沟通。

在座谈交流中,张传玉回忆了十四化建与鲁南化工近三十年的合作情谊,表示双方多年来积淀了深厚友谊,今后十四化建会继续鼎力支持鲁南化工建设发展。

化工公司副总经理刘强对十四化建多年来对鲁南化工的工作支持表示感谢,特别指出在2018年净化节能升级改造项目建设中,十四化建的干部员工迎难而上,克服重重困难,胜利完成了大小废锅的置换、安装工作,为项目按期并入系统运行赢得了宝贵时间,企业间的互信进一步增强,期待在今后的项目建设中继续加强合作,实现共赢。

【事件回顾】2018年6月6日,鲁南化工公司为配合新净化系统并入生产运行而进行的系统检修拉开序幕。由于是技改项目,建设用地空间极为受限,必须是旧废锅吊出后,才能给新废锅均出空间组对安装。在多次的核算后,公司给废锅排定的更换时间是28天。28天,要确保三台小废锅拆除,三台大废锅吊装、焊接、探伤完毕,这给负责废锅更新的热回收项目组带来极大压力。然而压力就是动力,参与建设的十四化建的干部员工在既定的时间里,把所有工作分解细化,24小时组织施工,早8点到深夜12点分成两组施工,探伤全部安排在深夜12点以后。连轴转、加班干,每个深夜里,净化节能升级改造项目现场上辉煌的灯火、忙碌的身影,成为他们留在奋斗路上最美的风景。

编辑:实习 李飞 侯龙