pj985.com

网站地图 投稿平台 学习平台
pj985.com远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 pj985.com电邮 山能OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:pj985.com  > 新闻中心  > 基层动态

集团第八届职工岗位技能比武铆工操作技能比赛在大陆公司举行

通讯员系统 作者:王胜 2019-09-20 17:00:24

9月19日,集团公司第八届职工岗位技能比武铆工操作技能比赛在大陆公司顺利举行。经过层层选拔,来自济二煤矿、济三煤矿、煤机装备制造分公司、大陆公司4家单位12名选手了参加了技能操作比赛。“人人有绝活,各个有自信”,巅峰对决,都展现出了不一样的风采。

比赛严格按照按照公开、公平、公正的程序和原则进行,启动仪式上现场抽签决定比赛顺序,车间现场明确比赛流程、比赛规则。

没有硝烟,现场却如战场一样,铆工俗称“铁裁缝”,凭的全是手艺,参赛选手集中精力、沉着冷噤,经过放样、号料、下料、成型、制作、校正,完成一件件“天圆地方”考试作品。

大陆公司精心、认真、细致的筹备各项工作,积极宣传、组织各项比赛事宜,为确保铆工操作技能比赛万无一失,前期全体技术比武工作人员模拟比赛流程,以彩排形式查缺补漏。明确专业技术、会务服务、宣传报到、安全保卫、志愿服务等各个方面的责任分工,事无巨细,在各个部门的共同努力下,顺利完成了技能比武承办任务。

编辑:张鹏