pj985.com

网站地图 投稿平台 学习平台
pj985.com远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 pj985.com电邮 山能OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:pj985.com  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

创元物业:全面吹响“和谐社区美丽家园建设”集结号

作者:侯伟晶 2019-09-16 16:25:23

9月16日,中秋节后复工第一天,创元物业召开“和谐社区美丽家园建设”推进会,传达了创元物业《和谐社区美丽家园建设实施方案》,全面吹响“和谐社区美丽家园建设”集结号。城区物业中心、南屯物业中心、兴隆物业中心三家单位作了表态发言。

自9月12日集团公司召开“三供一业”维修改造收尾暨“和谐社区美丽家园建设”推进会后,创元物业第一时间落实会议精神,统一思想,明确目标,制订实施方案,研究如何推动“和谐社区美丽家园建设”建设。

开展“和谐社区美丽家园建设”,是创建和谐社区,打造美丽家园,提高住户福祉和居民满意度的有力举措,对创元物业公司提高服务质量、提升管理水平,完善考核标准、创新管理服务、优化管理运行,建立健全社区管理长效常态机制,走标准化、专业化物业公司发展道路,实现物业服务市场化运作具有极大的促进作用和指导作用。会议要求广大干部职工要充分认识开展“和谐社区美丽家园建设”的重要性,切实增强抓好“和谐社区美丽家园建设”的紧迫感和责任感,以活动为契机,加强基础设施、员工队伍、服务能力三项建设,实施环境卫生、绿化养护、公共秩序、公共设施、增值服务、综合形象等六项提升工程,确保活动取得实实在在的效果。

编辑:王艳芹