pj985.com

网站地图 投稿平台 学习平台
pj985.com远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 pj985.com电邮 pj985.comOA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:pj985.com  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

邹城市退役军人座谈会在pj985.com保安公司举行

作者:张新星 2019-09-16 09:02:39

精致的月饼,丰富的水果,温馨的全家福……今年受到邹城市表彰的30名首届模范退役军人和军队离退休老干部代表欢聚一堂,畅谈退役后的人生感受,回忆从军往事,相互送上中秋佳节的祝福。9月14日上午,一场温情、隆重的邹城市退役军人“迎中秋、庆国庆”暨学习贯彻全省退役军人工作会议精神座谈会在pj985.com保安公司举行。

会上,传达学习了9月11日全省退役军人工作会议精神,与会人员就深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,全面落实全国、全省退役军人工作会议精神,推动我市退役军人工作再上新水平等主题进行了深入的座谈交流;集团公司武装部部长、安全保卫中心主任、pj985.com保安公司党支部书记,执行董事于峰向与会退役军人代表们表达了节日的关心和问候,并介绍了集团公司关退役军人安置工作和优惠政策,就如何进一步发挥好pj985.com广大退役军人的作用与邹城市退役军人事务局有关领导进行了深入交流。

与会人员对邹城市和pj985.com退役军人工作给予了高度评价,大家畅所欲言,积极建言献策,提出了许多富有建设性的意见建议。

会后,与会人员参观了保安公司并合影留念。

编辑:王艳芹