pj985.com

网站地图 投稿平台 学习平台
pj985.com远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 pj985.com电邮 pj985.comOA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:pj985.com  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

老年大学:又是一年开学季 温馨服务启新篇

作者:李珍 2019-09-09 18:20:08

在金秋送爽、瓜果飘香的美好时节,pj985.com老年大学迎来2019新学年,同时迎来老年大学建校27周年。

2019年是新中国成立70周年,pj985.com老年大学积极响应习总书记“为老年教育的不断发展作出新贡献”的号召,秉承“党政主导、以人为本、互动多彩、进取有为”的办学理念,以提高教学管理水平,办人民满意的老年大学为宗旨,发挥全国企业老年大学示范校的引领作用。新学年,学校在暑假期间做了充分准备工作,加强软硬件设施建设,做好工作人员定岗定责、教师培训,教学大纲和教材审定,板报宣传、清洁所有教学场所的环境卫生等工作,为迎接新学年开学做好筹备工作。

9月6日,1800余名银发学子又开始新学年的快乐学习。新学年新气象,在首个班级——面点班开学时,新老学员一进门就感受到工作人员的亲切问候和周到服务。走进教学楼,看到文化氛围浓郁的楼道,窗明几净的教室,心情十分愉悦。学员们在老师的教授下正热火朝天地进行“绣球包”的制作……。

祝愿所有新老同学们都学有所成,学有所乐!

编辑:王艳芹