pj985.com

网站地图 投稿平台 学习平台
pj985.com远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 pj985.com电邮 pj985.comOA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:pj985.com  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

离退中心服务二所:管理上档升级推动亲情服务

作者:冯营营 2018-11-05 17:43:37

离退中心服务二所以“四心亲情”服务理念为主导,不断加强内部管理制度规定的学习,不断提高制度执行力和职工素质,保障内部管理制度化、规范化,以此进一步提高离退休职工服务能力。

加强理论学习,努力提高工作人员综合素质。定期召开所务会,及时传达上级及中心各类会议精神,加强形势任务教育和内部市场化建设的学习,围绕“改革、发展、稳定”这个中心任务,不断提高科室人员整体素质,提高服务管理水平。全面提升工作执行力和落实力。动员工作人员进一步认清形势、明确责任,切实增强危机感和紧迫感。

改进工作方法,努力提高服务管理水平。深化“四心”亲情服务活动,按照“567”服务标准服务好离退休老同志,是所里的重点工作。在工作中,坚持做到“三要”,即要加强学习,要不断完善,要形成规范,以敢担当、愿担当、能担当的气魄,坚决不让工作任务在我这里延误,坚决不因自身原因影响了单位工作大局。坚持做到“三个不要”,即不要怕麻烦、怕啰嗦,不要怕议论,不要怕批评、怕返工,不断提高服务发展、服务决策、服务落实的能力。

落实各项制度,努力营造干事创业氛围。严格落实理论学习、信息报送、劳动纪律、规范绩效写实、环境卫生、员工考勤休假管理办法等规章制度。从严管理、从严监督,将实际出勤情况、工作完成质量与绩效工资兑现挂钩,促进了工作人员工作作风的转变,提高了工作的主动性,为各项工作的有序开展打下一个坚定的基础。

通过不断增强责任、使命和大局意识,坚持思想同心、目标同向、工作共为,严明责任,狠抓落实,努力形成推动工作的整体合力,扎实做好各项服务管理工作,不断提高为老服务水平。

编辑:王艳芹