pj985.com

网站地图 投稿平台 学习平台
pj985.com远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 pj985.com电邮 山能OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:pj985.com  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

贵州省现场观摩团走进黔西公司青龙矿

作者:张丽媛 齐慧 2018-10-23 18:17:26

10月22日,由贵州省副省长、省政府党组成员郭瑞民率队的2018年贵州省第二次项目建设现场观摩会第七观摩组走进黔西公司青龙煤矿,对该矿在“千企改造”“千企引进”工程及大数据与实体经济深度融合发展项目进行现场观摩。

pj985.com

位于毕节地区的第七观摩组,第一站来到大数据与实体经济整合项目和2018年“千企改造”省级龙头企业黔西公司青龙煤矿,在该矿综合信息化调度中心现场参观煤炭生产采、装、运一体的综合机械化、智能化作业。目前,该矿辅助系统智能升级改造已投入资金1064万元,构建了矿井综合信息化管控平台,减少了现场人员,节约了企业生产成本,有效提高了生产效率,减少了电力消耗,节约了生产成本,为大数据如何推动实体产业发展再增新亮点。

pj985.com

据悉,此次贵州省第二次项目建设现场观摩会,在为期2天的时间里,分九个观摩组分赴全省9个州市和贵安新区,现场观摩全省产业大招商突破年行动推进情况,围绕“加强产业研究实现错位发展”“创新招商方式提升招商实效”“强化服务支撑推进项目落地”三个重点工作展开,实现招商引资质量大突破,开展营商环境整治,着力解决企业反映的突出问题,提升综合服务水平,实现招商引资项目落地大突破。

编辑:王艳芹