pj985.com

网站地图 投稿平台 学习平台
pj985.com远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 pj985.com电邮 pj985.comOA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:pj985.com  > 新闻中心  > 集团要闻

邹城市委书记张百顺到轻合金公司调研

作者:米超 2018-10-18 16:06:05

10月18日,济宁市委常委、邹城市委书记张百顺到轻合金公司调研,了解“复兴号”型材生产供应情况,对企业未来发展表达殷切期望。

张百顺来到轻合金公司展厅,详细了解复兴号型材、铝制石油钻杆等高附加值产品研发生产过程。随后参观了82MN、150MN挤压生产线,对设备状况、生产能力、产品种类有了更深刻认识。

张百顺为pj985.com加快推动新旧动能转换作出的积极努力点赞。他表示,“pj985.com智造”产品具有节能、低碳、环保的特点,属于国家政策鼓励的铝加工项目。北宿镇和高新技术开发区将谨遵“地企一家亲”宗旨,为轻合金公司加快推动新旧动能转换服务,助推企业未来健康快速发展。

编辑:徐文娟