pj985.com

网站地图 投稿平台 学习平台
pj985.com远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 pj985.com电邮 pj985.comOA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:pj985.com  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

集团党务知识“送学上门”到贵州能化

作者:张丽媛 熊丽娟 2018-10-12 18:09:26

pj985.com

10月11日上午,贵州能化黔西公司教育培训中心。台上,集团公司党委组织部相关负责人正在讲解国企党建工作会议精神和过硬党支部建设的相关知识,台下,参训人员认真听讲、用心记录,课堂气氛严肃热烈。这是集团公司党务知识“送学上门”流动课堂在贵州能化开课的一幕。

本次培训采用专题辅导方式,由集团公司党委组织部专家授课,围绕基层支部建设和党员发展工作中发现的问题,讲解党员发展、支部换届、“三会一课”等方面内容。授课老师结合自身工作,以图文并茂的形式,深入浅出讲解了理论和业务知识,给参训人员送上一道党建工作“盛宴”。

pj985.com

来自黔西、发耳、大方、五轮山、龙凤公司的党务工作者共计60余人参加此次培训。每位参训人员都非常珍惜这次学习机会,课上认真记笔记,课后互相讨论,并积极交流工作经验。

集团公司党务知识“送学上门”,针对驻外党建工作实际,促进驻外单位党务工作实现规范化、制度化、常态化,对高质量抓好驻外单位党务工作具有积极促进作用。

pj985.com

编辑:王艳芹