pj985.com

网站地图 投稿平台 学习平台
pj985.com远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 pj985.com电邮 pj985.comOA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:pj985.com  > 新闻中心  > 基层动态  > 事业发展

优雅修心 离退中心老年大学开设茶艺班

作者:李珍 2018-09-10 18:08:20

茶,不仅是一种健康饮料,更是一种国粹。良好的饮茶习惯,会使人修身养性,有利于身心健康。9月6日,离退中心开设老年大学茶艺班,为老有所学、老有所养打造了一个优雅修心的平台。

为满足学员需求,丰富教学内容,本着“学以致用、学做结合”的原则,老年大学于2018秋季增设茶艺培训课程,特聘高级茶艺师授课,主要课程内容包括:绿茶、花茶、乌龙茶艺。同时穿插茶知识初探、茶诗朗诵、茶音乐欣赏、茶叶品鉴。

课堂上,授课老师将理论与实际相结合,结合茶艺表演,培养学员们“动止有方,虚静结合”,为今后生活营造悉心静气、仪态合度的能力。学员们边看边做,并积极提问与老师互动,现场气氛热烈。

编辑:王艳芹