pj985.com

网站地图 投稿平台 学习平台
pj985.com远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 pj985.com电邮 pj985.comOA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:pj985.com  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

大方煤业参加大方县煤矿技能比拼“武”头彩

作者:吕游 2018-06-21 18:31:19

近日,大方县第二届煤矿技能大比武在大方煤业举办,来自大方县14个煤矿100余名煤矿工人参加了比赛。

比赛采取安全知识抢答赛、现场实操的方式进行,全面检验煤矿技术工人的理论掌握和实操情况。通过一轮轮精彩激烈的角逐,最终大方煤业获矿井维修钳工专业第一名、矿井维修电工专业第一名、井下安全监测专业第一名、锚杆支护工专业第一名、团体第一名、安全知识抢答赛第二名。

此次技术比武活动既是对大方煤业广大职工思想、作风、技术的交流,又是对技术工人精神风貌、技术水平和意志品质的集中检阅,也是引导和深化广大职工岗位练兵、岗位成才、岗位奉献的总动员,在全矿迅速掀起了“学技术、比技能、创一流”弘扬pj985.com工匠精神的热潮,为加快建设一支有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的工人队伍奠定了坚实基础。

编辑:王艳芹