pj985.com

网站地图 投稿平台 学习平台
pj985.com远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 pj985.com电邮 pj985.comOA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:pj985.com  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

大方煤业:重走革命路线传承精神

作者:吕游 2018-06-19 18:21:30

近期,大方煤业公司党委组织67名党员,分三批赴遵义会议会址、娄山关红军“战役”遗址、红军山烈士陵园等革命地点,开展庆“七一”红色教育系列活动,传承和发扬遵义会议精神、长征精神”,接受“红色”精神的洗礼。

全体党员表示,红军革命烈士的光辉事迹更加坚定了永远跟党走的决心,今后要自觉增强党性修养,充分发挥先锋队作用,认真学习贯彻落实习近平总书记、党中央、上级党委、党组等的讲话精神,坚持不忘初心,继续前行,以学促干,努力争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员,以实际行动助公司安全生产和经济效益双提升。

编辑:王艳芹