pj985.com

网站地图 投稿平台 学习平台
pj985.com远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 pj985.com电邮 pj985.comOA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:pj985.com  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

五轮山公司用“放大镜”盯细节查隐患

作者:宋晨晨 2018-06-14 18:16:02

五轮山公司从细节着手,严抓各项责任落实,用“放大镜”教育、警示干部职工重视安全生产的每一个小细节。

该公司将安全生产责任分解落实到人,层层抓落实,一级抓一级,推动安全生产工作稳定有序地开展。从源头着手,着重加强“超前管理、超前预防”,确保事故隐患消灭在萌芽中,筑牢事故预防的堤坝。将各类安全隐患、“三违”的发生与事故同等对待,让“习惯成自然”,要求职工牢记“安全无小事,责任记心间”,在日常工作中严格按照规章制度执行操作,认真排查各类隐患。以细致有效的长效管理,抓好安全生产工作的每一个细节,不给安全隐患“容身之处”。

编辑:王艳芹