pj985.com

网站地图 投稿平台 学习平台
pj985.com远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 pj985.com电邮 pj985.comOA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:pj985.com  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

大方煤业形势任务教育讲座聚力良性发展

作者:吕游 2018-05-30 18:14:16

近期,大方煤业邀请到中国企业文化研究院秘书长、研究员金奉强到矿进行企业文化建设暨形势任务教育讲座,矿各级管理人员、重点岗位职工共计130余人听取了讲座。

金奉强就企业文化建设方法、步骤、落地,企业文化与思想政治工作的共性与个性等七个方面的内容进行了详细讲解,并对企业的品牌形象塑造、企业发展规划等提出了指导性意见和建议。

据悉,该矿下一步工作中将以企业文化做“导航”,用准则当“舵手”,将先进的经营理念、管理模式植入职工的思想,升华职工行为,在管理创新、流程优化、作业标准等方面改进,护航企业良性发展,着力打造高质稳健发展新时代矿井。

编辑:王艳芹