pj985.com

网站地图 投稿平台 学习平台
pj985.com远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 pj985.com电邮 山能OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:pj985.com  > 新闻中心  > 基层动态  > 电铝公司

阳极公司督察督办强管控促提升

作者:李楠 2018-05-21 17:40:11

5月18日,集团公司督察办公室到阳极公司检查督察督办及复命制工作开展落实情况。

检查组通过听取汇报、调查问卷、座谈交流等形式,全面了解了阳极公司督察督办及复命制工作推进情况,并通过资料审查、现场检查,进一步确认工作落实情况。检查组认为,阳极公司合理运用督查督办和复命制度,严抓工作落实,形成闭环管理,将所有的工作落实在基层,落实在实处,做到了现场管理标准化、制度精细化、点检定修务实化。把精细管理体现在全方位,通过督察看落实、通过督办抓落实,做到处处精细、事事精细,形成了具有自己特有的企业文化,经营管控、作风建设扎实,实现了清洁文明生产。

检查组要求阳极公司进一步高效开展督察督办及复命制工作,做到“三提升”。加强宣贯,实现领导思想再提升;抓住实质,实现干部素质再提升;创新考核,实现督察管控再提升。通过“给任务”“压担子”“建、学、用”好制度机制,加强管控,进一步推进督察督办和复命制工作深入开展。

编辑:王艳芹