pj985.com

网站地图 投稿平台 学习平台
pj985.com远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 pj985.com电邮 山能OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:pj985.com  > 新闻中心  > 集团要闻

李希勇到东华重工四家单位现场办公

作者: 李进 李菁 张倩 2018-04-26 11:11:59

pj985.com网4月25日电  集团公司党委书记、董事长李希勇4月25日率工作组先后到唐村实业公司、金通橡胶公司、机电装备制造公司、新风光公司四家单位现场办公,实地了解企业生产经营和产品研发情况。

在唐村实业公司,李希勇详细了解了输送带厂、电缆公司设备运行、产品工艺、生产销售以及市场开拓情况。李希勇分析唐村公司现状后指出,目前唐村要发展,就要进一步增加产能,占领更大的市场,提升企业竞争力。对企业要放远长期发展眼光,进一步做大做强拳头产品,重视研发和升级,做到国内领先。要走出工厂化、车间化管理模式,大胆思考改革方案,围绕调动管理层、专业技术人员和营销人员的积极性,建立灵活高效的管控机制,实现企业动能转换、提质增效。

在金通橡胶公司,得知该公司产品取得了美国MSHA认证、UL认证、俄罗斯GOST等多项国际认证,实现自主品牌出口,一季度利润完成724万元后,李希勇给予高度评价。要求金通公司进一步强化责任意识、标准意识、改善意识,自觉形成不制造、不接收、不传递缺陷的良好行为,做到均衡化拉动式生产,以精益生产推进传统生产方式深度变革,实现新三板上市。

在机电装备制造公司结构件车间,李希勇查看了升级版的标准化车间,听取郑州立德管理团队负责人对整个厂区的对标情况介绍。李希勇要求东华重工借鉴6S管理理念,完善团队建设、选拔核心管理成员、优化现场工艺布局、编制可视化生产工艺,全方位打造液压支架制造精品工区。目前在建的两个精品工区成熟后,要在各生产车间和陕蒙基地全面推广,最终实现打造世界一流品质高端液压支架产品目标,实现产品出口澳洲。

在新风光公司,李希勇详细了解了企业生产经营、新产品研发以及转板上市推进情况,对新风光近年来发展取得的成绩给予充分肯定,要求新风光公司抓住并用好当前国家产业发展的新机遇,尤其抓住国家实施供给侧结构性改革和山东省推进新旧动能转换的大好契机,大力发展节能环保产业、新能源产业、轨道交通产业,加快新技术、新产品的开发,以技术创新推动企业发展。同时,从基础上做好转板上市工作,做好示范,带好关联产业步入正轨,推动企业向更高目标迈进。






编辑:李进