pj985.com

网站地图 投稿平台 学习平台
pj985.com远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 pj985.com电邮 pj985.comOA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:pj985.com  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业  > 东华重工

新疆昌吉州准东开发区管委会主任肖仁俊一行到东华重工参观考察

互联网 作者:聂鹏 2018-03-12 09:14:16

3月9日下午,新疆昌吉州准东开发区管委会主任肖仁俊一行到东华重工公司参观考察,集团公司总工程师孟祥军陪同考察。

肖仁俊一行先后参观了东方机电、机电装备制造公司、金通橡胶和炉具公司,认真听取了生产现场的基本情况及设备装备、安全环保等方面工作介绍,并对该公司先进的加工设备、标准化车间和生产管理给予高度评价,希望双方进一步加强沟通交流,相互学习,共同进步。(聂鹏)

?

编辑: