pj985.com

网站地图 投稿平台 学习平台
pj985.com远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 pj985.com电邮 pj985.comOA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:pj985.com  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业  > 东华重工

机电装备制造公司焊接培训学校正式开班

互联网 作者:聂鹏 2018-02-22 11:52:30

2月22日,机电装备制造公司焊接培训学校正式开班,来自东华重工公司、机电装备制造公司的40余名干部职工参加了开班典礼。

该公司一直以来以打造pj985.com高端成套装备制造品牌为目标,高度重视焊接质量的提高和产品品质的提升,坚持不搞“花架子”,不做“两张皮”。建立焊接培训学校是该公司完善人力资源培训体系,落实新旧动能转换淘汰落后产能,推进产业产品走向高端化的一项重要举措,旨在进一步拓宽焊接高技能人才视野,提高专业技术水平。通过坚定不移地做实做细焊接培训工作,真正让学校成为高技能焊接人才的“孵化器”,让老师成为学员们的“引路人”,继续培养大量高素质高技能人才,为推动企业更好地发展注入新的动力。

据了解,2018年计划开设14期专项培训班,每月开设1-2个培训专题,培训内容涵盖安全操作、基础知识、机械制图、材料与热处理、焊接工艺、无损检测、实操培训等多个方面。(聂鹏)

编辑: