pj985.com

网站地图 投稿平台 学习平台
pj985.com远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 pj985.com电邮 pj985.comOA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:pj985.com  > 新闻中心  > 基层动态  > 电铝公司

济三电力公司工会夏日丝丝关爱沁心脾

互联网 作者:钱倩 2017-07-10 11:20:21

“天气炎热,你们要合理安排工作时间,注意休息,避免疲劳作业……”济三电力公司工会负责人一边叮嘱,一边给职工递上降温饮品和清凉西瓜。

7月9日,这个公司工会组织机关党员、会员代表深入生产一线送清凉慰问,为坚持在一线工作的职工送去防暑降温物品。检修现场、运行集控室、输煤楼,每到一处,代表们都叮嘱职工要将人身安全放在第一位,严格落实各项高温季节劳动保护规定,切实维护好职工的健康权益。

关心的话语,诚挚的问候,解暑的饮品让职工感受到公司党政工的深切关怀,大家纷纷表示不辜负领导的关心关爱,立足岗位,尽职尽责,用辛劳和汗水为夏季用电高峰期安全生产保驾护航。图为送清凉现场。(钱倩 黄峰)

编辑: