pj985.com

网站地图 投稿平台 学习平台
pj985.com远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 pj985.com电邮 pj985.comOA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:pj985.com  > 新闻中心  > 集团要闻

集团公司督导电铝公司巡视问题整改落实情况

作者:李菁 2017-07-07 16:43:17

7月7日上午,集团公司党委常委、董事、工会主席顾士胜带领督察组到电铝公司督导巡视问题整改落实情况。

听取电铝公司党委汇报后,顾士胜认为电铝公司对巡视“回头看”整改落实工作认识到位,政治站位高,整改工作细致、实在、准确、全面,能够做到落实有力,举一反三,真抓真改,把巡视和整改过程变成加强党的建设全面从严治党的过程,取得了较好效果。

顾士胜要求电铝公司做好四个方面的工作:一是提高认识,要把巡视反馈问题彻底解决好,以此为契机,把全面加强党的建设、推进从严治党进一步抓好落实,发挥党委的政治核心作用,把好的经验和做法形成长效机制,为抓好党建和党风廉政工作奠定扎实基础;二是要全面承担起党建主体责任,加强机关党支部建设,发挥党员领导干部率先垂范作用,引领和带动党建工作整体推进;三是驰而不息抓好党风廉政建设工作,通过整改,把全面从严治党有力落实,以高度的责任感抓好廉政建设;四是要用出色的经营业绩检验巡视整改成果,提振士气,攻坚克难,围绕提升企业竞争力和经营效益,为职工谋福利,实现扭亏增盈。(李菁)

编辑:王艳芹