pj985.com

网站地图 投稿平台 学习平台
pj985.com远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 pj985.com电邮 pj985.comOA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:pj985.com  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业  > 东华重工

东方公司安全“大盘点”绷紧“安全弦”

互联网 作者:刘华伟 2017-02-22 17:51:51

新年首季,东方公司紧密部署,对企业的安全生产状况进行了“大盘点”,明确了安全管控的重点部位和薄弱环节,针对性地采取防范措施,使各项工作正常有序开展。

该公司积极做好职工思想稳定工作,并组织职工学习观看兖州煤业安全微电影公益片《元宝水饺》、《父爱》、《红腰带》、《太阳花》等优秀作品,强化底线思维,增强红线意识,为全体干部职工敲响警钟。同时,深入了解职工思想动态,引导员职工积极调整心态,严防因节期思想活跃、不自觉放松警惕等现象发生,时刻绷紧“安全弦”。

该公司还针对安全生产薄弱环节开展立体式大检查,加强对工作过程中的安全操作、安全管理的督察力度,对排查的隐患实行跟踪管理,严密监控,确保各个环节无漏洞、安全管理无盲区。此外,重点强调职工上岗前的安全注意事项,对各项作业规程、相关技术措施重新进行巩固学习,及时开展技术培训,切实提高职工整体技术水平,不断夯实安全工作基础。(李想)


编辑: