pj985.com

网站地图 投稿平台 学习平台
pj985.com远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 pj985.com电邮 pj985.comOA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:pj985.com  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业  > 东华重工

再制造分公司开展“质量百日会战”活动

互联网 作者:高磊 2017-02-22 09:47:14

“要像抓安全一样抓产品质量”,这是东华重工再制造分公司“质量百日会战”中最醒目的标语。近日,再制造分公司启动“质量百日会战”活动,动员全体干部职工积极行动起来,从自身做起,从细节入手,扎实有效地做好质量工作,营造人人关心质量,人人重视质量的良好环境。

为推进这项活动的开展,真正做到有的放矢,该公司先后到郑州卡特彼勒公司、神华神东检修中心进行调研学习。分别与各车间负责人签订《质量提升责任书》,通过层层传递压力,确保质量提升工作的落实。制定下发质量百日会战方案,把质量会战目标具体化、数字化、时间化,层层分解目标,层层落实责任,借鉴重点工作督办考核办法,建立质量微信群,调度每天活动开展情况,产品质量改进进度,以严格的时间节点,确保质量会战活动取得实效。该公司利用板报、宣传栏、条幅、网络、微信等多种方式,加强活动宣传报道。组织张贴宣传画,悬挂标语横幅,播放宣传片。组织各车间开展工艺规程“学、背、用”、质量知识闯关、标准化操作展示、工艺技能比赛、质量攻关、qc小组等活动,形成人人关注质量、全员重视质量的浓厚氛围。(王明)


编辑: