pj985.com

网站地图 投稿平台 学习平台
pj985.com远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 pj985.com电邮 山能OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:pj985.com  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业  > 东华重工

机电装备制造公司全面启动2017提质工程

互联网 作者:马成森 2017-02-20 15:48:24

2月19日下午,机电装备制造公司组织中层以上干部集中对标学习国际先进企业卡特彼勒公司质量管理经验,标志着该公司2017提质工程全面启动。
他们以PPT形式,观看了卡特彼勒公司生产图片。从液压支架第一道工序板材切割开始,对照自身产品生产全过程,逐个环节展开讨论,研究制定改进措施。尤其针对液压支架大会战任务,要求以开展2017提质工程为契机,在确保工期的基础上,务求生产出能够代表pj985.com成套装备制造业水平的高品质产品。

该公司此次明确把对标管理、严格标准作为2017提质工程的重要举措,重点在质检设备配备、质检人员综合素质提升以及质检标准执行上下功夫,要求技术质量中心汲取先进企业管理经验,从生产源头抓起,进一步完善生产工艺和质量检验制度,并将其融入公司质量管理体系,形成常态化机制,切实推动公司质量管理水平迈上新台阶。

他们注重为开展提质工程搭建良好平台,组织开展会战期间焊接质量评比活动,一方面通过正能量的宣传,促进质量理念在企业落地生根;另一方面通过活动,引导职工把质量理念内化于心、外化于行,推动员工质量意识从思想层面进一步落实在行动上,形成“人人自觉抓质量”的良好氛围。(马成森)


编辑: